#USDX Привет, Влад! Как закрыл свою прошлую торговую неделю? По индексу доллара в четверг показали сильное снижение, но вот в пятницу часть этого снижения отыграли и зря я не открывал покупки. В пятницу как правило моя торговля заканчивается чаще...
Наталья, какие у тебя красивые расширялки! Они там точно есть, но я ещё волны считаю. Сейчас наблюдаю, что на часовом графике тоже можно было бы расширялку нарисовать, но вот когда туда-сюда двигаются, тяжело выбрать правильную точку. Ну, если...
Привет, запросы к меня конечно большие, я бы до 1,165 с удовольствием подержала, но думаю, если будет возможность и пойдёт немного вниз прикрою сразу. Мне бы вывести, а потом снова торговать. Так же остаётся вариант, это геп вниз. Было бы прям...
Доброе утро, Kongo! Утром валютная пара EURUSD торгует Флет. Сейчас цена находится на 1,1730 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого периода, что проходит на 1,1706. Технически цена находится на...
Вы тоже заметили, что много непонятных движений именно в последний день бывает. В прошлый раз так было со снижением и потом под самый конец цена пошла в рост. Такое чувство, что специальное стараются запутать и загнать людей в неправильные сделки....