На месячном таймфрейме GBP/USD цена в откате от сопротивления 50% (1.3770) ретрейсмента Фибоначчи. В начале прошлого года цена стала подниматься от минимума и до середины лета рост продолжался. Я все ждал, когда же произойдёт остановка и уход в...
С одной стороны у нас по паре USDCHF ничего особо не поменялось, потому что продолжаем подрастать. Уже сняли площадку в области 0.7847, закрепились выше и в том числе сейчас давим в северном направлении. С другой же стороны и, если смотреть более...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPNZD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 211.673 относительно совокупности скользящих средних...
Я вообще писал все время, 1,1770 это проблемный уровень, если бы цена закрепилась выше этого уровня, то попрет на много выше, ну видите как произошло, цена сделал ложный пробой и развернулась и уже почти доходит к 1,16, я вообще такого не ожидал за...