Приветствую, трейдер. Судя по вашему анализу, я вижу, что вы тоже настроены оптимистично в отношении пары EUR/USD. Я ожидаю, что пара вырастет и достигнет уровня 1.1600. У меня даже есть более высокая целевая отметка около уровня 1.1660. Сегодня...
Меня подобные качели больше всего и раздражают. Потому что вообще непонятно куда в итоге желает выбраться пара. Причём гуляет так чтоб не дать профита толком и при этом не дать достаточное расстояние для дополнительной сделки. В том-то и дело что...
Вот поэтому я и не люблю сильные трендовые движения, во первых - когда такие движения идут, то никакие уровни и ориентиры не работают, цена, тупо, идет в одном направлении и что то толкового (профитного) сделать н получится. Я же, в четверг...
По всей видимости, они взяли комиссию такую и вывод вам делали, через какого-то посредника, так как я тоже хотел вывод сделал, но увидел что зверская комиссия, тогда я просто пополнил один проект, который мне нужен, вот и весь вывод средств. Прошли...
Благодарю за информацию, конечно есть такое дело, кошелёк снова заработал, посмотрел на его функционал, ну пока как я понял, они хотят сделать то, что у них было, по крайней мере так было в старом кошельке, статусы появились, пока два, один типа без...