...
Стоит отметить, что эта неделя для пары USDJPY также была веселой и не обошлась без вмешательства банка Японии со своей интервенцией. А поэтому можно говорить, что остается последняя шортовая инициатива, которая пока так и не отработана. При чем тут...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Дискаунт зона, ее еще называют областью (зоной) скидок, это по сути не что иное, как ценовой диапазон, который располагается ниже отметки 50% по сетке Фибоначчи, часто используют трейдеры по Smart Money, поскольку в них...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой. При чем вчера все пошло не по плану, потому что хотелось увидеть рост, но только в рамках отката. А мы обновили максимумы прошлого дня и закрылись на максимумах пятницы, что конечно же...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.99281 выступил для пары уровнем сопротивления....
GBP/USD вчера, немного не достал до тотального уровня сопротивления 1.3656, так как раньше времени, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигать вниз. В процессе прогиба, был отработан откат и протестирован...
Закончили торговлю в валютной паре USDCHF на позитивной ноте для продавцов. Цену удержали ниже 0,7780, а значит реальным остается вариант с продолжением снижения к 0,7750, 0,7720 и 0,7690. Конечно, доллар США может в любой момент укрепиться, но на...
В валютной паре EURGBP продолжаются скучные и скромные движения. Ниже 0,8620 закрепиться не смогли, отбились и пошли к 0,8650, но и этот уровень не смогли преодолеть. Посмотрим, может новая неделя что-то изменит, но в данный момент мне непонятно,...
При этом это было на самых простых индикаторах ЕМА 3,8,89 и 144. 89 и 144 выступают как показатели направления изменения цены, а 3 и 8, открытие ордера на пересечении. Работает на любом таймфрейме. Без выдумывания и обьяснения а на самом то деле...
А сколько их хотя бы осталось этих платежных систем, насколько я знаю одна или две, которые активно сотрудничают с разными брокерскими компаниями, среди них конечно же можно выделить электронный кошелек WebMoney. Я за тебя искренне рада, что смог...
#CL ,технический анализ. Интересны были для меня на прошедшей неделе, две атаки продавцов на уровень поддержки торгового диапазона в области 86 фигуры. Если первый недолёт (№1) до цели был вызван обвалом жижи, то второй заход (№2) продавцов только...