GBP/USD Доброго утра! Вот если бы я работал от диапазона 1.3418-1.3428 по рынку, а не отложенным ордером, то точно не стал бы откупать, поскольку прошли его как по маслу без особой реакции покупателей валютной пары GBPUSD. А так просто получил стоп....
Наверно снова испугались остаться в просадке с этими ордерами вот и поспешили. Но самое главное прикрыли с плюсом, а не с убытком и это уже хорошо. Теперь главное не спешить, а то у вас смотрю загорелись глаза после такого падения. Сейчас как раз...
Да уж, представляю по какой сумме тогда перепало всем. Наверное столько же и за неделю примерно приходит начислений? Конечно нереально. Тогда можно спокойно отпустить эту ситуацию. Докидывать всё равно пришлось, а иначе бы ты с этой просадкой сидел...
Смотрю на валютную пару USDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.37528, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Да на здоровье. Но тыркнуло тебя действительно от души. А что касается времени, которого было слишком много потеряно, тут ситуация очень знакомая. Когда ожидание затягивается на полтора месяца и белее, а тут ордера начинают плавно переходить в...