И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре AUDUSD начался развиваться восходящий тренд и в таком случае выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и три из них буду применять. Вместе как линия осциллятора CCI, так и гистограмма...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPAUD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Очень много спекуляций конечно на тему Ближнего Востока, как и поступающей противоречивой информации. То перемирие достигнуто и котировки нефти круто валятся вниз. То вновь возникает обострение ситуации и очередные бомбардировки объектов и...
Я тоже на форуме и я тебе уже на всё ответил жду обратки Но что-то мне подсказывает, долго ждать придётся, сейчас ты пойдёшь по другим веткам. В каждом новом демо конкурсе требуется новая регистрация, конкурс закончился, на следующий конкурсы надо...
Привет, Роман! Ну как когда? Когда будут нормальные сигналы. Вот, например, вчера они были. Так что можно было заработать. GBPUSD Ну все, вышли выше 1.3345. Так что теперь я настроена покупки от этого уровня искать. Ну или где то около него. Вчера...