Есть вероятность того, что снижение на NZD/CAD продолжится дальше, но меня смущает один момент: если посмотреть на дневной временной период, то волна вниз (я имею в виду большую волну от февраля этого года) уже считается оконченной, потому что...
Вот незнаю, нет у меня уверенности в этом. Так-то если рассматривать даже движение в рамках старых границ диапазона, то для GBPUSD ещё может быть подъем в район 1.37. А вот если выше этих границ пойдём, то тогда там можем нацелиться и куда нибудь к...
USDX Индекс доллара США Приветствую, Рома! Как торговля?! Как закрыл прошлую торговую неделю?! По индексу доллара США у нас на дневном графике вырисовывается очень интересная картинка. К слову, я дополнил свой прошлый прогнозный график дорисовав на...
Вот и я сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что сейчас, как раз, тот случай, когда есть приоритетное направление, когда у этого приоритетного направления есть целевые ориентиры, но желания...
Пошел подмсатривать на мансли. И, если честно, на eur/usd они выглядят ну очень консервативно. Вот просто подумать даже нельзя ни в одну сторону. Уровни, что селловые, что баевые (1) одинаковы, сжатия не наблюдается нигде, с значит нет...