EURUSD Привет. О геополитике на Ближнем Востоке это тебя нужно спрашивать, ты у нас ближе всего, и всё знаешь. Нам бы со своим разобраться как-то. В отличие от фунта евро не показывает таких сильных северных ускорений. Да, выстрелили в...
Привет. У меня эти две недели по золоту выдались очень сложные, раньше такого не было на золоте как мне кажется или рынок на золоте изменился или я стал игнорировать свои же правила торговли из двух что то одно точно. Я нефть тоже пробую сейчас на...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки пытаются и дальше расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые...
#USD/JPY Судя по графическому анализу других мажоров валютного рынка, в начале новой торговой недели ожидается их кратковременный рост, а затем снижение супротив Американского доллара в рамках текущих боковиков. А по сему если сейчас отбросить...
А какое отношение имеет размер риска к настроению или уверенности? Риск определяется статистикой торговой стратегии, а не колебаниями настроения трейдера. А если рынок ему непонятен или он не в состоянии сосредоточиться, то он просто не торгует. ...
Здравствуйте. Я тоже когда сидела в просадке искала способы заработать на другой паре. Но почему-то выбрала золото, а все потому что оно даёт больше других. Ждала хорошего момента, вернее разворот цены. Тогда открывала сделку лотом не больше...
Выше уровня 2.0315 медведи не дали цене подняться на графике дневном по паре EURAUD и после отбоя цены с разворотом её вниз, то начался развиваться уже нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
#USDX / Индекс доллара / DXY Я оказалась жадной, ручками не фиксанулась, а тейки стоят выше, на валютных парах. Индекс доллара не торгую. На да ладно. По сути остаёмся в узком флэтовом диапазоне между уровнями 99 и 98. Пускали шпили ниже 98, но...
EURUSD Разделение на тренды всегда основывается на определенных периодах времени. С конца января у евро нисходящий тренд, у которого пошла коррекция с середины марта. И если евро закрепляется выше 1,1834, то она продолжится и может стать восходящим...
Было бы здорово если бы реально так глубоко пошли на снижение. Даже для тех же покупок в этом случае условий было бы больше, а то на текущих всё равно с окраской приходится их открывать. Потому что есть риск что можем провалиться. Но сейчас и...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF дневной график Несмотря на приличное падение, на дневном тайм-фрейме покупатели удержали валютную пару USD/CHF выше стартового уровня восходящего квадрата 0.7775, а значит основной импульс на этом временном...