Приветствую. Ситуация по паре EURUSD для меня все равно остается очень не простой, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Но опять-таки вчера так и не получилось забраться еще по выше. А в итоге мы провалились и у нас...
Приветствую, коллега! Текущая котировка 0.7833. И да - полностью соглашусь с вами относительно того, что нет определенности в рынке и сейчас явно надо ждать - что решит сам инструмент - и куда пойдем на его решении: то ли снижаться, то ли...
Привет всем! Валютная пара NZDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 157.202 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая расположилась в пределах диапазона предыдущего дня. В целом по данному...
«Метод Сидуса» — стратегия без лишних фильтров на EUR/USD. Добрый день, коллеги. Торговля по стратегии метода Sidus_Bago продолжается с 30.04 26г.. Баланс счета на сегодня 05.05.26г. составляет 1046.83$, открыт ордер сел с просадкой 1,2%. Прибыль...
USD/RUB Приветствую, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль и прежде чем перейти к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогнозный график на...
USD/JPY Добрый день, Наташа! Некоторое время пара доллар США/японская иена держала меня в напряжении, поскольку быки никак не могли достичь в ходе бычьей коррекции сопротивления - 157.60, чего я от них ждал. Полагаю, что данный уровень в ближайшее...
...
Приветствую. # Bitcoin, получив отскок от уровня 79687, показал рост к уровню 81331, отскок от которого вызвал снижение цены к уровню 80695, и допусаю снижение к уровню 80630, 80430, отскок от которых сохранит ТФ М15 бычьим, продолжив рост к...
Валютная пара EURGBP. График Н1. За минувший день цена пыталась пробить верхнюю границу прямоугольной формации и это ей удалось многократно, но каждый раз цена откатывалась назад, даже достигнув максимального значения дня в точке 0.86465 не удалось...