CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются снова возобновить свое направление, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный уровень сопротивления, который я...
...
Это понятно, но на мухе просадку общую, которая происходит на торговом счету, в статистике более правильно показывает, да и сам пересчитывал - всё верно выходит, то есть просадка достигала почти 26%, в целом для советника Ilan Dynamic 1.6 это очень...
Было бы здорово если бы реально так глубоко пошли на снижение. Даже для тех же покупок в этом случае условий было бы больше, а то на текущих всё равно с окраской приходится их открывать. Потому что есть риск что можем провалиться. Но сейчас и...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный достаточно сильный уровень...
Всем привет. Согласен, на что-то конечно нужно ориентироваться. Однако я точно на это смотреть не стану. В неспокойное время живём, события влияющие на ход котировок меняются по несколько раз, не то что в неделю, а возможно и в течении суток. А...
EURUSD Так, а в Европе тоже нет чего-то хорошего. Да, живут, отдыхают, работают на территории Европейского Союза, но инфляция большая, нефть и газ по заоблачным ценам (авиаперевозки падают). Это я к тому, что хорошо, где нас нет. Здравия, Юрий,...
Маржу стали часто менять на золоте - не к добру это. По итогу недели смогли достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (4560.14 - 4527.21) и уже от этой зоны получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку (на тайм фрейме Н1...
Ник: shk1per Номер счета: 51512030 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
SPX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что северные игроки довольно-таки успешно расширяют свою зону действия и наращиваю свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые...
. EURUSD Цена останется в диапазоне (флет) . USDCAD Цена останется в диапазоне (флет) . AUDJPY Цена останется в диапазоне (флет) . GBPCHF Цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ...