Верно рассуждаете. Хорошо разглядели, где есть реальные заблуждения по поводу торговли на форекс, обучения и получения прибыли. Согласен, что на демо счете очень удобно, благодаря виртуальным деньгам, отрабатывать и тестировать торговые стратегии...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона, закрывшись возле уровня сопротивления, который по моей разметке...
С названием системы вообще без проблем - «Гран‑при»(grand prix — «большой приз»)...). А вот систему еще надо "подшлифовать", проработать все нюансы. Я на следующей неделе займусь этим вплотную. Попробую приспособить систему и к другим активам,...
Bitcoin. Мне тоже вчера казалось, что нисходящая, но субботние торги закончились бычьей свечой на дневном графике. Да, тело её небольшое, но длина южной тени преобладает над северной. И вообще после анализа D-таймфрейма у меня складывается...
Борьба за депозит это не по душе многим, так как получается, что бесплатно поработали. А люди приходят получить большие прибыли за свою торговлю. А в остальном вы даже очень верно рассуждаете. Управление своим капиталом изучить необходимо, так как...