Привет. Закрыли торги в пятницу даже чуть пониже, а именно на 1.3335. Так что в целом ситуация конечно стала намного лучше и увереннее, но вот теперь возникает у меня вопрос где мне эти сделки закрывать. Со смартфона не очень удобно оценивать,...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
GBPUSD Мда, не получается хорошего дня. Здесь у меня сделок нет. Но у меня их хватает по нашей любимой паре, и не в сторону тенденции. То есть не на укрепление американского доллара. Не думал, что такая реакция будет на нонки. Привет, Таня,...
EUR/JPY Йена любит преподносить сюрпризы и выбирает для это самое подходящее время. Так случилось и в этот раз под шумок нонок. А ведь ничего особо не предвещало обвала. Валютная пара EUR/JPY штурмовала круглый рубеж 186.00 планируя протестировать...
#EURUSD Коллега рынок игнорировал все риски в последние недели, проблемы Ближнего Востока игнорировались полностью, а по факту говорят, что нефти в ЕС хватит на пару недель всего и потом начнутся большие проблемы с топливом, а это сильнейший удар...