#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В...
Так ничего не мешает тебе торговать в выходные и при этом перерыв делать среди недели. Может тебе так даже проще будет, больше свободного времени для торговли и никто не отвлекает. Здесь ведь тоже надо смотреть по себе, что и когда удобнее. Я то...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
Здравствуйте, Belaja! #NZD/USD, H1. Я не ожидала, что мы так резко перестраиваемся на юг. На первом этапе я смотрю на 0.5922 по NZD/USD, но дальше справедливо идёт 0.5854. Это делает крайне сложным следование направлению падения к 0.5922 на...
Приветствую. На самом деле ничего интересного я в этом не вижу. Эту драму лучше наблюдать с другой планеты, потому как мало здесь никому не покажется. А быть участником этого действа вообще нет желания. В Сибирь, в глушь, на хутор. Пока я наблюдаю,...