Приветствую, Евгений, удачного дня EUR/USD М30 В общем-то да, ситуация по валютной паре EUR/USD остается флетовой, но поскольку продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего импульса, они продолжают сохранять минимальное преимущество. По...
Роман, приветствую! Я думаю - рынок живой, непредсказуемый. И даже когда кажется, что снижения не будет от слова "совсем" - оно вполне может нарисоваться и принести вам профит Выше я рассмотрела ситуацию на часовом графике. Если сейчас цена...
NZD/CAD. Интересные раскладки рисуются на дневном графике данной валютной пары. Ожидаемый на выходных подъём актива действительно состоялся. Прыжком, как говорится, с кондачка покупатели пытались разогнать северную волну. Не получилось. Сегодня уже...
Привет всем! USDCAD H1. Валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой, ниже мувинга. Среднесрочный нисходящий. Закрытие выше уровня 1,38951 приведёт к смене краткосрочного тренда на восходящий. На данный момент цена тестирует мувинг. Уровни...
GBP/USD На текущее время действительно стоит признать, что происходит накопление (флэт) и его диапазон довольно-таки узкий, ровненькие свечи последние что дневного, что Н4 периодов. Структура в моем случае с учетом применяемых технических...