Привет. Прогноз по валютной паре EURUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.16873 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.16890, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6368. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6396, для первой половиночки TakeProfit...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Friday, August 21, 2026 г. Нефть (WTI) (V6) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 85,50. Наше предпочтение: Покупать выше 85,50...
USDCHF_H1 По Франку на сегодня по плану продолжение четвертой, если точнее - то ее третьей части (если конечно не замутят треугольник). В общем и тут получается день коррекции после последнего ускорения. USDX_H1 По Индексу также на утро готов дивер...
AUDCHFОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...