...
А то вы думаете, почему нет людей на форуме? Все потому, что понимают, что теоретически, конечно, 100 дает возможность на халяву прокатиться до миллиона. С другой стороны, что такое 30% годовых? Тьфу, ничего для трейдинга по сути, если у тебя денег...
#CL:График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 70.95. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше дневного пивота, то целями движения выше дневного пивота могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res:71.98, R3: 74.54, D1...
Тот, у кого есть нормальные деньги, часто попадается на банальную инфляционную панику. В голове сидит установка, что капитал должен работать и приносить бешеные проценты, иначе все сгорит. На этом страхе как раз и кормятся всевозможные мошенники,...
Валютная пара USDJPY - график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
Иногда в пятницу бывают очень даже неплохие движения, я несколько раз попадала в просадку с продажами и именно пятница вытаскивала меня обратно. Смотри что очень часто именно в этот день бывает хорошее движение, просто вовремя нужно выпадать...
На рынке есть много торговых инструментов, чтобы торговать как минимум каждый из них, на каждый торговый инструмент необходимо иметь сумму в 100 долларов, при этом сами подумайте, сколько времени такая торговля будет занимать, да и ещё не забывайте,...
Я всегда успокаиваю себя тем, что раньше у меня получилось выводить чуть ли не каждую неделю. Поэтому сильно не расстраиваюсь, ведь не всегда коту масленица. Нужно иногда и посидеть и понять, что деньги не так уж легко зарабатываются. А то не хоть...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, южные игроки все еще тянут свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может свернуть южные амбиции....
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 осуществляет торговлю в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, а также в нисходящей тенденции. Плюс были откаты и последний был от уровня поддержки 1.3140 в область...