Одно другому не мешает. По информации из интернета, самые дисциплинированные водители на улицах - это гонщики, что берут участие в соревнованиях. Так и тут. Если нету еще капитала, то разгон - один из вариантов его получить. Ведь если есть...
Нефть марки WTI Привет, Влад! Смотри в чем тут дело, ведь ранее всех убедили в том что США в Иране надолго, а ситуация на Ближнем Востоке будет только усугубляться. По итогу все начали закупаться нефтью и закупились ей так, что цена в какой-то...
Еще одно совпадение с тобой. В этом конкурсе получается два на два. Но и это инструмент такой, что я по нему не торгую. Он в терминале только из-за того, что в конкурсе периодически ведущий задает по нему уровни для конкурса. Прогноз по AUD/JPY на...
Валютная пара USD/JPY прогноз на 29.06.2026 года. Получается, с открытия рынка в понедельник пара, вероятнее всего, продолжит свой рост к максимумам 161.84, 161.94. Формирования медвежьего паттерна я здесь не вижу, поэтому будем отрабатывать именно...
Приветствую. В любом случае и по GOLD для меня остается очень не простая ситуация, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Потому что сходили ниже 3990 и даже дотягивались до 3960. Однако там так и не задержались, а...