EUR/USD Доброго четверга, Виктор! Рынок по евро продолжает демонстрировать боковое движение. При этом прежние ожидания сохраняются: в краткосрочной перспективе хотелось бы получить восходящее движение пары EURUSD к отметке 1.1710 с последующей...
Наверно это для многих была основная платежная система, я же тебе говорю, что моя подруга ней пользуется по сей день и все ее устраивает (включая высокую комиссию и другие нюансы). Мне если честно больше всего нравился Payeer кошелек, вот с ним...
Красиво. Интересно, получится ли удвоить счет с таким подходом... И еще интересно, что будет если настроить бота под правило 5 минут. Ухудшит ли это результат. Если не ухудшит, тогда можно и на бонусник поставить....
Сергей, приветствую! Посмотри по другому на ситуацию: ты стоишь не в том направлении. Текущая котировка USD/ZAR - 16.2510. Попробовала порисовать направляющие на графике. Получилось, что сначала мы имели "древко" - пара двигалась на север в...
Не знаю, как у кого, но у меня в планах уже торговля на свои, потому что бонусы вряд ли вывезу, это всё ж тренировка, но всё равно хоть какая-то замена... Могу пойти булочку и кофе попить иногда даже сладкий. Ого, это целое состояние и гениальный...