Да я вам говорю не о ставках на спортивные игры, а о нашем конкурсе, где нужно угадать пять событий спортивных и вот тут не каждый может угадать или предсказать итоги событий. Ну что касается валютного рынка, то конечно тут вы правы, нужно научиться...
Гонять советник просто. Поставил в тестер, компьютер сам посчитает и обработает информацию. Другой вопрос, когда мне надо гонять симулятор. Ручные стратегии очень сложные. Вот я от них устал. Тем более в реальном мире влияют эмоции. Если система...
Продавцы в валютной паре GBPAUD так активно двигались вниз, но в последнюю неделю затормозили и цену продолжают удерживать между уровнями 1,8830 и 1,8900. Выводы пока еще рано делать, может к развороту готовятся, а может, наоборот, набираются сил...
Да мне уже совершенно без разницы как цена реагирует на новости, заранее, вовремя или с запаздыванием, лишь бы хоть как-то реагировала. А сегодня я что то уже совсем заскучал. Правда небольшое движение в узком диапазоне есть, но мне оно совершенно...
Я продолжаю придерживаться своего торгового плана на снижение цены по паре GBPAUD в рамках развития нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и их буду применять. Снова гистограмма AO...