Всё верно, так и есть, просто многие трейдеры лезут в рынок где попало, потом пытаются усредниться и увеличивают лот в надежде, что произойдёт разворот и они смогут заработать, но вместо того, чтобы зафиксировать убыток, они продолжают увеличивать...
Я в своих сообщениях на форуме всегда писал, что размер депозита не имеет абсолютно никакого значения, все исходит от умения торговать и контролировать риск. Если у вас есть все навыки для плодотворной и стабильной торговли, то бояться будет нечего...
Всё как раз очевидно. Опять ситуация вокруг Ирана возвращается на иссходную и договориться не получается, в итоге всё тоже самое. Начинается разгон опять вверх, на ожиданиях дефицита газа. Там теперь хуситы какой-то пролив собираются закрывать. В...
Тренд нисходящий в действии на графике дневном по паре GBPAUD и в таком контексте считаю шортить в самый раз. Я выделил сигналы для продаж и х буду применять. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Покупатели, довольно не плохо себя проявили в прошлую пятницу, так как продолжили движение в сторону севера, и протестировали уровень сопротивления 1.1848. И тем не менее, дневная свеча, сформировалась как медвежья, и это случилось при формировании...