GBPUSD Здравствуйте, balaikin26! А сегодня бурное снижение дали на валютной паре GBPUSD. Сейчас цена находится на 1,3216. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 1,3160....
Ясности в валютной паре EURCHF так и не появилось. Были и попытки начать серьезное движение вверх, и попытки снизиться, но в итоге зависли в узком диапазоне, который составляет около 20 пунктов. Хотя, для пары EURCHF это норма, в таком скромном...
Добрых выходных! И снова фунт оказался шустрее евродоллара, да и до мартовских минимумов уже совсем рукой подать осталось, а в случае их обновления снижение котировок валютной пары GBPUSD может пойти ускоренными темпами, и первой целью здесь будет...
Да вроде работает мой VPN не знаю почему не получилось у моей жены подключиться. У неё iPhone, может быть по этой причине что-то не получилось. Ну самое главное у меня работает, а ей не обязательно. У меня трейдингвью бывает просто открывается, а...
Я не обращаю внимания на комиссию, так как не вижу особого в этом смысла. Приходится работать в долгосрочном режиме, значит, никак иначе просто не получится обойти систему. Только если открываться на евро постоянно в продажу, тогда, конечно, будешь...