Цена NZD/USD выдала значительный рост во второй половине торговой недели. В итоге закрытие произошло вблизи широкой зоны сопротивления у круглого уровня 0.6000. Ожидаю отсюда увидеть хороший отскок вниз, а может даже разворот. Внизу оставили кучу...
Салют! #Ethereum сегодня ни как не мог определиться с дальнейшим направлением, но как видим, покупатели взяли управление на себя, и сейчас бодро продвигаются в сторону севера. Определённые сигналы показывают, что быки стремятся протестировать...
EUR/GBP сегодня завершил отработку отката, который начался ещё вчера, и закрепившись над уровнем 0.8659, покупатели продолжили движение в сторону севера. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 0.8680, но закрепится над ним...
Приветствую Вадим! Да по монитору нужно не стучать, а переворачивать его и все тогда будет красиво! Я вот именно, что всю неделю вплоть до четверга ждал погружения пары GBPUSD на юг. Но вот в четверг с утра все закрыл и причем с небольшими...
Если посмотреть на дневной график, то у меня получается клинок, но верхняя трендовая линия практически горизонтальна, и вполне может сформироваться прямоугольный треугольник. Нужно ли сейчас понять, вышли ли мы из этой зоны или нет? Вот я выделил...