Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/NZD посмотрел на дневном тайме. И могу сказать, что на недельном графике, что здесь, на мой взгляд, да, наблюдаем приличное снижение кросса, но все это снижение выглядит, как...
Австралийский доллар в конце недели немного ослабил хватку, но исключать рост AUDCHF рано. Цену уже вернули выше 0,5630, а значит покупатели могут снова подняться к 0,5660-0,5675. Уровень 0,5675 - важная преграда, но если удастся ее преодолеть,...
Привет. Заглянула тут в свой бонусник 29 июня и увидела, что там аж 2.37$ завалялось! Ну, решила их слить по-быстренькому. А вышло так, что заработала +127.85.))) Вот, так всегда... когда не хочешь торговать и делаешь это от балды, то и как то...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на текущей неделе мы могли видеть типичное поведение быков по британскому фунту, пользующихся любой возможностью взвинтить курс фунта по отношению к другим валютам на минутной...
Паттерны не изучал подробно и глубоко - кроме 1 - 2 - 3 (он же, тройка...он же зиг-заг), поэтому по текущей ситуации по раскладу ни чего не скажу, для меня самый важный момент, который не перебивается не целями по зиг-загу, ни трендовыми линиями,...