У каждого своё мнение. И свой взгляд. Будет ли биржа пустая? Лукавицы тюльпанов? Не знаю. У меня в городе продают тюльпаны, даже спустя 400 лет после этого примера. Сказать что после этого события "тюльпаны пропали" - нет. Просто они пришли в...
Валютная пара евро против йэны на часовом графике продолжает двигаться дальше в сторону повышения. Пара уже дошла до уровня сопротивления 184,77 и я на этом уровне открыл ордер на продажу. Поставил отложенный ордер еще чуть выше на отметки 184,94....
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 110.60 и 110.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 111.00, при этом если появится сильный продавец...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday, April 7, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3900. Наша точка разворота находится на уровне 1,3900. Наше...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday, April 7, 2026 г. AUD/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,6915. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6915 с...