Тоже мне скажешь какая сделка, три ордера уцелело USDJPY, GBPJPY и EURJPY. Но где-то полчаса назад USDJPY закрылась по стоп ауту. Отбивать я как то не планировал, если получится хорошо, я этот счёт откреплять буду. Сейчас надо зайти в личный...
Вы абсолютно правы. Это один из самых опасных сценариев — когда трейдинг становится не бизнесом, а инструментом решения внешних проблем. Эмоции и правила несовместимы. Как только в голове появляется «надо срочно заработать» — стратегия перестаёт...
USD/JPY По-прежнему рассчитываю на отработку свинг-максимума (фрактала) со значением 159.904+/-, и только после этого можно будет принимать новое торговое решение. В идеале, поскольку уровень сильный и видимый для всех, получить ложное движение с...
Потолок подъёма цены состоялся до уровня 1.3476 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот её вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Три из них представляю и...
Не исключаю, что среди первых инвесторов в биткоин тоже были такие, кто "вложил" в него сумму на пиво. Я конечно не рассматриваю удержание монеток на сотни иксов, но если это вложение принесет возврат в виде "ящика пива", то пусть будет. А если не...