Лонг актуален по паре EURNZD и как начался от уровня поддержки 1.9510 этот восходящий тренд на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD...
Валютная пара EURUSD - график D1. На рассматриваемом дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая...
Только это мое мнения, вот посмотри на индекс доллара, он идет в боковике и с каждым разом идет чуть на повышения и до нижнего уровня не доходит, вот считаю что сейчас как раз и будет рост по индексу, значит сейчас будет разворот и будем снова...
Надувается новый ценовой пузырь по паре EURCHF на данном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. При таком стечении обстоятельств выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Три из них представляю и буду применять....
DOGECOIN - D1 Всех приветствую, уважаемые дамы и господа криптовалютчики. Наш любимый мемкоин: к вниманию имеем ценовую котировку 0.0906 цента за единицу и перешли в фазу длительного боковика, который длится уже больше двух недель подряд. Инструмент...