На дневном графике рассмотрим валютный пары AUD NZD. В прошедшей неделе цена данной пары постепенно выросла в сторону север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 1,20899. Как видите полосы Bollinger Bands...
GBPUSD ТФ внутри дня на понедельник. Здесь та же идея на недостаточное укрепление доллара в пятницу. То же предположение, что связано с низкой ликвидностью было и сильный отчет по баксу подлежит отработке в понедельник. Техника это вариант с...
На каких это видных местах участники рынка располагают свой стоп? Если вы говорите про локальные площадки, то само собой эти локальные площадки будут работать совсем иначе, иногда их рынок просто не пробивает и идёт в обратную сторону, как вы...
Привет. У меня вся эта неделя была очень сложной в торговле, целыми днями качели то минус то в плюс выхожу и так целую неделю. Не редко меня и жадность губила здесь скрывать я не буду. По итоге всё равно оказался в убытке на небольшую суму. Я вам...
Я ещё не слышал такого, чтобы трейдеры размещали свои стопы на круглых уровнях или под важными уровнями поддержки или сопротивления. Первостепенно важным в данной ситуации будет выставить стоп за ближайшую инициативу, ближайший хай или лоу....