Виктор, приветствую! У меня больше получается хоть и флет, но своеобразный флет. Который вырежен треугольниками, да каналами. Текущая котировка #Bitcoin - 79979. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - индикатор Бабочка -...
Доброй пятницы windnata #Bitcoin Пятница день фиксации прибыли/убытка и рынок обычно ведет себя совсем неординарно. Тем более, что сегодня нас ждет симпозиум в Джексон - хоуле и выступление главы фрс США Уорша который славится ястребиной политикой...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5951. И да, соглашусь с вами - действительно настроение на паре пока смотрится как восходящее. Что в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 216.530. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 217.034, R4: 217.345, R5: 217.849. Если...
Нужно иметь стабильный заработок с торговли и не только, чтобы бросить работу и только торговать на рынке. Нужно иметь ещё запас денег, чтобы можно было прожить без дохода. Я считаю, это в пределах годовой средней заработной платы. Я имел в виду,...