Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1417. И опять ничего интересного на данном инструменте у нас не наблюдается. Как видим по скрину ниже - свечи как неделю назад топтались в небольшом боковике, так и продолжили в нем находиться. Что...
Привет Наташа Наверное мне просто интересно общение с тобой. Есть такое понятие "женская логика" Лучше не придумаешь . Есть такое дело. А ещё люди наивные и доверчивые и очень склонны верить в себя любимого. Поверь на слово: Легко не будет...
Не смогли удержать цену на пару USD/JPY ниже зоны поддержки 161.42 - 161.80 и торгуемся сейчас уже по цене 162.14 и надо сказать, что это очень плохой сигнал для продавцов пары USD/JPY. Конечно все еще может обернуться тем, что мы сейчас видим лишь...
GBPCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Да. Сейчас уже видно, что лучше бы всё закрыл, не только бай. Цена, между прочим, все таки пришла к 4150 - где у меня был бы значительный прогресс. Лучше бы все закрыл, а с утра начал идти к этой 4150. В пятницу я просто не обратил внимания, не...