EUR/USD. Вот и в ситуации с евро/долларом у меня вчера были мысли лишь относительно коротких позиций, но перед этим я ждала некоторого коррекционного роста. Впрочем, выделенная область сопротивления в виде 1.1790 - 1.1776 была успешно достигнута...
Ну и напрасно. Сижу по утрам наблюдаю корреляцию торговых инструментов. До открытия европейских торгов очень убедительно все инструменты двигаются одинаково к доллару (кроме нефти, там своя свадьба). Когда рука тянется войти по золоту или по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 159.00 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. В ходе роста который произошел в текущем апреле месяце цена...
GBP/NZD ушла на ЮГ и достигла 2'286. Первое касание . Прорвало треугольник и вверх и вниз. Причем это новозеландский доллар вдруг укрепился, по фунту на других парах движений не вижу. Сформировалась новая линия сопротивления из четырех точек,...