Я не думаю, что в Германии выше налоги, чем в Канаде. Вот почему канадцы не любят перерабатывать и стараются минимизировать свой рабочий график, потому что знают, что в конце года им придется отдать около половины заработанных средств. Возможно...
Нефтяные трейдеры проигнорировали ультиматум Трампа Ирану о разблокировке Ормузского пролива Президент США Дональд Трамп 24 марта 2026 года отложил удары по энергетической инфраструктуре Ирана на пять дней после проведения раунда переговоров. По...
Но всё равно этот профит не сопоставим с тем профитом который у меня получалось брать когда были бонусы за отзывы. То что счёт улетел очень быстро, Я бы так не сказал, до понедельника держался. До этого в основном бонус улетал на следующий день или...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 212.95. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 212.58. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
Знаком я с такими людьми и ничего не имею против но предпочитаю относиться к ним предельно осторожно и близко к себе не подпускать. А вот по поводу спокойно у себя дома это действительно самое правильное решение. В субботу заходить на форум...