Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.36445 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.36434, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.36677 располагаться ниже. От пересечения...
Привет еще раз, сегодня уже отвечала тебе в другой ветке, в общем чувствую, что не осилю все сообщения в дневнике Севы, т.к у меня доходи 02 ночи. Выше выложила скрин с отработанными сделками за сегодня (хотя на скрине стоит отметка - yesterday),...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена совершила «закол» уровня поддержки на отметке 0.9163, после чего быстро вернулась выше и начала движение в северном направлении. Такая структура...
Многие не довольны качеством, но вот меня поражает что все равно покупают и товар расходится во многих странах. Конечно некоторые покупают и не знают что это китайский товар на том же рынке, где могут подсунуть как товар с другой страны, но все...
Илья, приветствую! Да, у меня тоже вроде как получается, что с севером AUD/USD завершил свои дела, теперь будет думать, как отладить движение снижения. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 тянет...