С выходными тебя, Валерий! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4748. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
#NG GASUSD Привет Pathfinder-fx. Именно так, прошлая неделя дала, повод для того, что бы южное движение и далее шло к своему развитию. Тем более что и зона поддержки на 2.900 в рамках внутри дневной торговли, была сломлена, медведи смогли уверенно...
Ясно, я и забыла, что у тебя свой дом, тогда понятно, что и в тех темах не будешь успевать общаться, ну все равно оставлю твой пост здесь, а ты уже сам смотри по ситуации, где тебе проще или удобней общаться. Это у вас сколько времени сейчас, у...
Да я сам по индикатору насыпал сделок, он показывал что вот вот на разворот пойдем и он просто завис и стоял на верху, хотя должен был пойти на снижения, ну не чего страшного не произошло, как бы рабочие моменты. Да что там открыл сделку когда цена...
Да, как мы с тобой и говорили, продолжения нисходящего движения по USD/JPY не последовало, а пара возобновила рост, который, если смотреть старшие таймы, здесь и сейчас, приоритетное направление. Но я, как и ты, тоже посмотрел сейчас график Н4, а...