Тогда я не понимаю зачем нужны все эти учебники тетрадки. У школьников рюкзаки неподъёмные, достаточно много планшета или телефона Объём у меня прям супер мега в 0,1, Это минимум надо 100 пунктов пройти и тогда будет 10 долларов и то не на всех...
График W1 - валютная пара EURGBP. Тут все по технике отработалось довольно понятно. В прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период очень крупный, то...
Они надеются на удачу. В своей теме я показывал вроде как прибыльные системы, но они дают мало процентов в год. Если торговать на сто долларов, то будет очень мало в деньгах. А многие приходят, чтобы решить финансовые проблемы. Вырваться из нищеты....
Для закрытия сделок и не только нужно хорошее движение, а желательно в обе стороны, чтобы если сделки пошли в просадку при усреднении можно было закрыть серию на откате. Хорошо когда есть трендовое движение и оно затяжное. Тогда вообще проще...
И это боковое движение вполне вероятно будет с границами достаточно широкими, если брать во внимание последний минимум и максимум на GBPUSD. И не смотря на относительно низкие цены, определенно спускаться есть куда, тем более уже пошел намек на...