Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.469 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Привет всем! USDX H1. Индекс доллара закрылся неопределённой свечой в границах локального флэтового диапазоне (100.71-101.59) и выше мувинга. Вектор закрытия цен направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Признаков разворота цены пока нет....
Так и должно быть в целом. Никто не забивает гвозди айфоном и не мешает суп молотком — у каждого инструмента своё применение. И в трейдинге то же самое: кому-то ближе скальпинг, кому-то свинг, кому-то арбитраж, а кому-то вообще не рынок, а,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 161.999 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Ну я могу сказать, что будут продавливать, у меня нижняя граница идет на 150 пунктов ниже текущего уровня, у меня стандартый канал равноудаленный, который строится путем применения функций МТ4. Там получается была попытка на рост несколько дней...