Елена! С пятницей вас! В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7834. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Катерина, никогда я не говорил, что это мой робот. Никогда и нигде. Я этого робота выложил впервые тут на форуме и создал тему. Выкладывал много модификаций этого робота. Но я ни разу и нигде не говорил, что это мой разработка. Вроде Светлана...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 78.56 и возле уровня дневного Pivot 79.08. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.3690 и еще можно рассмотреть уровень 1.3710, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
День добрый, я вас понимаю. Есть такие моменты, когда вообще непонятно что происходит. И самое лучшее в такой ситуации-просто не торговать. Поскольку полученный убыток потом придётся отрабатывать. Сейчас AUD/CHF просто напросто идёт очень довольно...