EUR/GBP колеблется сдержанно, кроссы все же в меньшей степени реагировали на вчерашние новости и понятно почему. В целом не вижу причин для трендов, в том числе и южных. Пробежка была в рамках того нового потенциального канала, в котором мы...
Привет, Sonechko86! BTCUSD, H1. Уже пошла коррекция на H1 из-за дивергенции RSI на интервале. Просто посмотрите, какой мощный сигнал развивается на север. Рост к 67000 в потенциале, но я не думаю, что будет полный ход туда реализован. Для меня...
Привет, Bonum! USDCHF, H1. Согласен, данные по ADP - это отвлекающая статистика из серии "кручу верчу нахлобучить хочу". Но, видим, что есть сильная волна роста при росте рабочих мест - это показательно. Теперь для USDCHF сложилась непростая...
Рост будет на следующей неделе с огромной вероятностью, потому что USDCAD вышел из треугольника на D1. Нет пока повода для разворота вниз. Приветствую! USD/CAD так и не дал возможности для продаж на прошлой неделе. Цена пробила нисходящую трендовую...
Линк точно для инвестирования подойдет, мое мнение. Да, у самого токена прям нет специфического механизма, который бы увеличивал спрос на него. Но это и не нужно по факту. Главное - пользуется спросом технология данного проекта. Спрос на монету...