После смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном, то реально стало открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять....
На паре GBPUSD видим движения вялые весьма за последние сутки. Ну последнее было ночное более менее существенное, тогда Трамп выступал. А сейчас все как-то мрачно и печально и понятно почему, выходной день во многих странах, а точнее почти во всех...
Не смогли продолжить снижение к поддержке 4500.00 по GOLD, как я ожидала, и даже предположила пробой этой поддержки, цена попыталась но не достали поддержку и развернулись на сопротивление 4700.00, чуть раньше, но и тут сопротивление 4700.00 не...
Подумал, что стопы я уже начал ставить. Теперь нужен фокус на правильной сделке. А то у меня сейчас хоть они и все с лосями, но неправильные. Смотрю потом задним числом, не понимаю, зачем там открывал сделки. Даже парни в чате пишут, что я не то...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 114.612. Торги проводятся над мувингом 114.605, что указывает на готовность и далее двигать цену к...