Иногда так и есть - бывает даже секунды не проходит как открытый ордер улетает в просадку и уже оттуда не возвращается... И почему по другому - в профит так практически не получается никогда? Какой-то фатум на рынке? думал что только у меня такое...
Но день то хоть последних торгов когда был? А то может последние котировки ещё за какой нибудь позапрошлый год, а не за этот. А может просто всё распродали. У нас вон ниже нашего района сейчас много домов стоит, но именно относительно новых. Есть...
Вы сами себе ответили: ошибка не в том, что оставили позицию на ночь, а в том, что оставили её с размером, который не выдерживает ночного размаха. Фунт на новостях о перемирии может дать 200+ пунктов — это факт, а не «рыжий гад». Если депозит не...
Если таз достанется медведям, то не так-то всё и плохо. Потому что нет сейчас тоже дорожает. Сейчас хотелось бы нарисовать расширялку где-нибудь, но я очень боюсь, что нарисую её там, где её нет. А сейчас я пока займусь тем, что уберу разметку...
Я полностью согласен с вашим анализом валютной пары GBP/USD. Продолжающийся медвежий отскок — это необходимая коррекция для повторного тестирования пробитого уровня сопротивления около 1,3345. Отскок начался с уровня сопротивления Фибоначчи R138, и...