Замедлили свое падение вчера под вечер, но тем не менее, цена на пару EUR/JPY по прежнему остается ниже средней линии торгового диапазона по дневному масштабу и это сопротивление на уровне 183.70. И пока пара EUR/JPY торгуется ниже этого...
Ещё вчера, EUR/JPY протестировав уровень поддержки 182.56, сделала разворот в сторону севера, и стала продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и пара протестировала уровень сопротивления 183.53, после чего, инициативу...
Приветствую. В любом случае и по паре GBPUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что мы продолжили валиться. Что было понятно еще в пятницу, потому что мы сломали локальное восходящее движение, закрылись почти на минимумах, а это...
GBPUSD 31.03.2026 Было хорошее снижение вниз. Сейчас идет откат вверх и я думаю могут покупатели попробовать пройти к уровню сопротивления на 1.3282, он является их целью, я вот не знаю что Пауэлл говорил в своей речи, но возможно он говорил что то...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0570 и 1.0540, с обязательной фиксацией на уровне 1.0600, стоп лосс ставим на уровень 1.0520. Покупки на часовом...