В том то и дело, сто я и сама за продажи говорила, что будет снижение, которое уже давно все ждут. Но надо было так сделать, что именно в момент, когда я хотела заработать на флете цена пошла на снижение. Вот я всегда так попадаю при выходе из...
AUDUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки,...
И этот ценовой пузырь сдувается по паре AUDCHF и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие уже нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO...
Я еще думаю что доллар укрепился по причине что Трамп полетел в Китай, они там же о чем то договорились наверное я еще новости не читал об этом, ну с другой стороны новости все были в сторону доллара, так что посмотри что в понедельник практически...
Смотри, у тебя сейчас по продажам какой-то общий минус. Ты не уверен и возможно цена пойдёт на следующей неделе вверх. Твой минус будет опять по этим продажам расти, возвращаться. Причём наверное уже сотый раз. Ты закрываешь продажи, цена пошла...