#CL , технический анализ. Даже к поддержке 99 фигуре сходили. Надеюсь, что ты заработал на этом этом импульсе. А я если повторно откатим к 99 фигуре, буду планировать покупки жижи и продолжать работу в длинную по тренду. Посмотри, как хитро ведет...
Хорошую волатильность получаем сегодня на графике GBP/USD, правда технически движения непредсказуемы и торговать такое лично мне представляется невозможным. В первую половину дня получили значительное снижение цены: в моменте достигали отметки...
Привет коллегам !!! Привет Паркер !!! Кстати о роботах.....Я когда прочитал как ты пишешь про ботов, вспомнил одного не так старого бота --Мурена... Он насколько я помню работает на минутках и от импульсов... Импульсный бот.. Вот только я логики не...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена чуть ранее отскочила от линии локального сопротивления на отметке 0.7984, что указывает на наличие продавцов в данной зоне. После реакции от...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется всё также в области продаж и под нижней границей индикатора, несмотря на то, что вчера был шикарнейший откат в область 1.3346 и оттуда был подан крутой отбой и медвежье поглощение, которое...