Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось и сегодня, потому что мы продолжили снижаться и даже сходили ниже 1.1510, но пока там так и не закрепились. И в том числе поэтому говорить о сломе восходящего движение я бы не стал. Тем...
Об этом явлении несколько раз писал паркер. На демке его советник хорошую прибыль показывал. А на реале безбожно сливал. И всё же, в трейдинге есть место хорошим заработкам. Сегодня последний день командного конкурса. В лидеры прорвался ias с...
Так ты же написал - "будет отрицательный результат, нет смысла торговать дальше". А это ведь означает что нет смысла тут сидеть, то есть уйдешь. Результат будет отрицательным, я тебе сейчас говорю, хотя я и не гадалка какая-то))) То что все...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0570. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
А до этого разве все могли? Причем здесь вообще геополитика? Она всегда есть, была и будет. Всегда в мире были какие-то войны, кризисы и прочие вещи. А если их не было, то люди сами придумывали себе проблемы. Когда нет войн или кризисов и все...