Сам понимаешь, что выдумывать варианты работы мы конечно же можем, но нужно ли оно. Надо прям видеть вот так и чтобы рынок так отрабатывал. Было бы вообще круто. USD/JPY. Как-то неожиданно для меня получился тот факт, что валютные пары уже с утра...
Привет, Ромочка! EUR/USD. Непонятная ситуация у меня получается сегодня и если я вчера еще как-то уверенно смотрела относительно вариантов движения инструмента, то сегодня в некоторых моментах сомневаюсь. В частности, меня сильно смущает получение...
Сейчас кстати всего лишь -2, но уже к середине месяца обещают хорошее потепление, которое мы ожидаем с нетерпением.) В прошлом году у нас было -50 и даже -55, чему ты удивляешься, Альберта - это северная провинция, а город Эдмонтон, с довольно...
Наверное, в этом и прелести рынка. Пока один сомневается другой делает, допускает ошибки, а другой верно определяет направление и идет вот такая "пересменка". EUR/USD. По данной валютной паре также имеем резкое падение котировок и здесь причину...
Хороший сигнал на покупку, зашел поздно, времени нет ждать. Купили, профит по уровню области....