Я считаю что надо было в пятницу открываться в продажу пред закрытием рынка, не могу с уверенность утверждать, но я рассчитываю что цена минимум опуститься к 1,1640, это как раз и будет тот уровень, чтобы от него уже принимать решения, возможна и...
#Litecoin вчера протестировал уровень поддержки 52.51, и над ним сформировалась точка входа на бай, а затем, покупатели, развернув цену в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и в итоге Лайткоин...
В криптовалюте там идёт уже длительный флет, который длится несколько месяцев. Сегодня будут переговоры Ирана и США. Может будет волатильность, а может опять всё будет и дальше флетиться. Золото и нефть да. Летают. Но я с этими инструментами особо...
Я думал что после праздников тебя можно и не ждать в понедельник, думал что ты будешь набираться сил, вот мне интересно, ты что вот сидишь и считаешь сколько постов написал? Я просто отвечаю и голову не морочу сколько я написал, просто общаюсь и...
Да у меня три покупки, можно и сейчас их закрыть с минусом, как раз цена чуть подрала и цена отличная по ним, в сто долларов можно их закрыть, но я почему снова начинаю сомневаться что цена пойдет на снижения, я рассматриваю 1,16, но и туда как бы...