Добрый день. GOLD, золото совершило очередную восходящую коррекцию, но выше покупателям не удалось уйти, тем более сверху достаточно много целей, и ввиду того, что структура в принципе похожая, то есть такая же, как по нефти, то мыльный пузырь может...
По паре USD/CHF юг будет судя по всему продолжаться, так как цели мы все еще не достигли. А в качестве цели выступает зона поддержки которая ограничена уровнями 0.7777 - 0.7785. Пара USD/CHF закрылась по цене 0.7808 и это в принципе не дает...
Зиг-заг, который Вы озвучили, с Н1, был отработан в пятницу, когда EUR/USD сходил к 1.1685, да, его цели были выше, но не всегда, как говорится, до последнего пункта расклады отрабатываются. А сейчас на календаре выходные, значит, для меня пришло...
А какая смысл говорить, что эта маленькая прибыль? Кто-то, в почти многие, и за один год активной торговли не делает такие проценты, в отличии от других, кто способен торговать на рынке максимально прибыльно. Профессионал не должен ожидать от рынка...
На пяти минутах я бы там точно ничего не заработал, не мой это временной интервал. Вот что действительно мог бы сделать, так это просто закрыть эти сделки и какое-то время передохнуть от валют. Потому что такие качели меня сильно раздражают. Но...
В глобальной перспективе движение инструмента по BTCUSD, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м30, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 74952, от...
Может быть вы правильную аналогию привели - вот мне приходилось заниматься проектами, которые длились иногда не один месяц, может быть поэтому мне ожидание на дневных графиках не доставляет дискомфорта? По индексам я посчитал статистику за 6 лет и...
Альтернативный сценарий (нисходящий). На валютном рынке пары USD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis),...
Форекс может быть единственным источником должности лишь в одном случае, если вам удалось достичь стабильности на рынке, и когда ваши действия гибкие, то есть адаптированы под движение цены, если цена развернулась, вы торгуете следом за её...
Platinum Не успели мы поторговать в сторону падения курса Американского доллара в лице индекса доллара США, как на закрытии пятничных торгов прошлой торговой недели уже прошёл сигнал на продажу пары Евро/Доллар, как 1-й составляющей индекса доллара...
Не пугает активность покупателей по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай, так как в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду...