#NZD/USD, H4. Вот чем обернулся рост NZD/USD, просто ушли вниз за поддержку трендовой, что я и говорила ранее. Теперь она как сопротивление выступает. Вверх на 0.5888 сходить просит после пробоя NZD/USD. На H4 может быть и будет такой ход, но я бы...
А я сейчас так и торгую по валютным парам - по одному или по два минимальных лота, пока нахожусь в прибыли. Хотелось бы, конечно, чтобы прибыль прирастала быстрее, но уверенности в сделках нет. А когда открываешь понемногу, то даже если несколько...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм H1 #SUGAR в настоящий период времени прогнозирует на наличие нисходящей формации после того как котировки отбились от линии сопротивления 15.28 и сейчас идёт отрисовка третьей волны шортов к линии поддержки 13.77....
Добрый день, Елена. У меня сейчас открыт график #MCD с интервалом в 15 минут, на котором я вижу хорошее расширение по акциям McDonald's. Как раз здесь было бы неплохо увидеть снижение и обновление минимума #MCD; это было бы у нас пятой волной. В...
Елена, добрый день. Акции компании Disney за последние дни у нас ничего особенного не показывают. У меня всё так же в рамках расширения, находимся с той лишь разницей, что мне бы волну ещё подрисовать, потому что расширялка наклонена у нас вниз, а...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 214.738. Если цена уйдет вверх, то целью может быть уровень дневного пивота. И если цена продолжит движение в северном направлении, то целями движения могут быть следующие...
GBPUSD Всё может быть, это же рынок и здесь всякое может случиться. То, что сменили тенденцию на шортовую - это факт. И теперь о покупках лучше забыть. По данной паре у меня сделок нет от слова совсем. И может даже и буду продавать, если будут...
Привет. Отлично получалось ловить движение, пока был флэт. Но к сожалению не угадала с последним входом, начался вынос вниз причём очень хороший, естественно я подумала, что после такого выноса будет возврат цены наверх. Но этого не случилось и...
Привет, jackky! И снова всё упирается в Ормузский пролив, который ни как не даёт упасть ценам на #CL. Хотя, вчера, почему-то продавцы взяли ситуацию под свой контроль и прогнули нефть в сторону юга, при этом протестировав уровень поддержки 89.68....
Добрый вечер, и с окончанием самой сложной торговой недели. Валютная пара AUD/JPY и технический анализ по ней показывает доминирование продавцов на рынке, и здесь хоть расширяющие каналы строй, хоть уровни пивом применяй в торговле, одно видео...
Не понял, ты с одного ордера урвал профит на GBPJPY или с двойного? Просто тебе видимо не приходилось сразу несколько инструментов дорогих брать в работу одновременно. Когда вроде и изменения в цене минимальные, и в балансе тоже. А у тебя маржа...