Приветствую, коллега! Да, действительно: все так и происходит: пара идет на снижение. Текущая котировка NZD/USD - 0.5641. Сейчас полистала разные таймфремы по торговой системе с индикатором Ишимоку. Все искала - где будет ситуация видна лучше....
Снижение по паре GBP/JPY вчера продолжилось и в результате мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 213.12 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя обозначенного уровня проходили достаточно...
В валютной паре USDCHF видны попытки продавцов начать снижение, но говорить о развороте рано, могут лишь откатить, например, к 0,8100 и вернуться к росту. Если медведи смогут закрепиться под 0,8100, но при условии, что доллар США будет дешеветь по...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в сторону юга, но на сегодня ожидаю небольшой рост в рамках коррекции. Вот только открывать длинные позиции на этом предположении вряд ли стоит, в любом случае стоит дождаться более полного...
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3190 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и...
GBP/USD Действительно сделки бывают краткосрочные и среднесрочные, так что и входы по сигналам на малых таймфреймах дают возможность вовремя зафиксировать прибыль. При этом локальный рост был лишь временным отклонением от основного, более крупного...
CADCHF. После долгой неопределенности инструмент - CADCHF, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 0.577, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем -...
Медведи, сейчас действительно в "ударе", так как за последние несколько дней, прогнули AUD/USD в сторону юга, примерно на 130 пунктов. Что в итоге привело к тесту уровня поддержки 0.6882. Затем начал отрабатывать откат, который ещё не...
Я с #NG уже даже и не помню когда последний в последний работала, наверно несколько лет назад, если больше, но тоже такой себе специфический торговый инструмент, мне не очень понравился. Вот с #CL получалось довольно неплохо, единственная причина...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика AUD/JPY. Сейчас, мы видим что в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Отсутствие чёткой реакции — главный сдерживающий фактор для входа. Это говорит о высокой дисциплине. В таких условиях решение войти «пробной» позицией выглядит оправданным шагом для проверки гипотезы о силе уровня. Я...