Нет, мы не отмечаем пасху, да и в Канаде не видела, чтобы кто-то отмечал. Здесь вообще на хеллоуин помешаны люди, огромные средства затрачивают на аутфит, украшение дома, покупку прочей ерунды. Я уже по EURUSD, а так же по GBPUSD успела...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 200.006 и 199.759. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 199.882 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Я делаю это проще, открываю ЛК на компьютере, то бишь, на ноутбуке, с открытыми сделками, это так же относится и к торговым графикам. После чего делаю скрин экрана, обрезаю картинку и далее в редакторе уже обозначаю на графике вспомогательными...
Актив - EURNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.02304, превышающей уровень мувинга 2.02244. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Вы считаете, что у USD/CAD не получилось продолжить рост и она развернулась на продажи? Нет, конечно же, не спорю с Вами, просто я, как тот "Восточный акын, который, что видим, то и поет". Вот и я вижу "и пою", что USD/CAD, как, еще, вчера на...