Хороший сериал, приятный актёр. Я люблю фильмы детективы. Я могу смотреть старые фильмы, если я их не смотрел. Но не пересматриваю. Много знаменитых хороших фильмов шестидесятых годов, но они сейчас смотрятся примитивно. Есть много фильмов...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Отмечая сегодняшнее движение цены вверх, показала нам при этом небольшой ценовой разрыв по котировкам, так что возможно что с открытия Европейской сессии, мишки ринутся его закрывать, после чего возобновиться ход в...
EUR/USD пара EUR/USD сегодня открылась гэпом вниз, отреагировав на очередной перл Трампа - теперь США будут блокировать Ормузский пролив! Но пока пара сохраняет восходящий уклон, с прицелом на уровень 1,18. Причем вчера, когда пришла информация что...
Всем привет, сегодня отпишу свой прогноз по нефти, смотрим на скриншот, как видим у меня падение, вы все хором наверное спросите меня ну как же так?, на ближнем востоке полыхает война и нефть должна улететь за 200, ну полыхает да не очень, нефть...
USDJPY 13.04.2026 Всё верно, "считать" никто не запрещает. Ещё бы верно оценить эти фундаментальные факторы - было бы вообще здорово. А иначе получается - сколько людей, столько и мнений. Пока информация дойдёт, она будет настолько искажена... Ну,...